Рулетики из куриных грудок

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, зелень, свинина, укроп, шампиньоны, куриная грудка, петрушка, желатин

Куриную грудку разрезать вдоль, слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу.Шампиньоны порезать и обжарить на небольшом количестве раст. масла.Зелень(укроп,петрушка-что нравится, можно зеленый лук) мелко порубить. Сыр(я беру Российский) натереть на мелкой терке. Грибы,зелень,сыр перемешать,добавить немного горчицы, опять же по вкусу.На грудку выложить начинку и свернуть рулетиками. Сколоть зубочистками и обжаривать примерно в течении 10 минут. На 2 куриные грудки( 4 порции) понадобится где-то 150 г шампиньонов,70 г сыра, 1 ст. ложка горчицы,зелень,3 ст. ложки растительного масла.Получается сочно и вкусно.Приятного аппетита!!!
17

Похожие блюда

Комментарии

Дарья Светлая15 марта 2014
#0

Супер !!! Я не расчитала и у меня не хватило начинки, так я взяла пластинку сыра и завернула в нее кусочек болгарского перца ( порезала широкой соломкой ), получилось тоже вкусно, сыр расплавился, а перчик не успел испечься и остался хрустящий, вот и подумала, что тоже вариант

Zvezda6 марта 2014
#0

Спасибо за рецепт. Приготовлю на праздник.

Elena4 августа 2013
#0

Обалденный рецепт! Можно варьировать до бесконечности! Только я в следующий раз буду делать рулетики поменьше и потоньше- так вкуснее. И я только смазала майонезом ииположила кусочек сыра- такой в плоской индивидуальной упаковке . И как в комментарии- мука , яйцо, сухари. Просто ресторанное блюдо получилось! Муж сразу же умял половину , еле оттащила...

Игорь447610 декабря 2012
#0

постоянно так готовлю, очень вкусно и курица не такой сухой кажется

Nanuli xugashvili-bograshvili10 декабря 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО

#0

Я бы не советовала солить мясо, потому что соль идет из сыра и, если горчица, то и из горчицы получается очень соленое. Я, в частности пересолила.

#0

Я делаю еще так:филе отбиваю,солю,перчу.Натираю на терке плавленные сырки,добавляю майонез и немного чеснока. Сворачиваю рулетики, обваливаю в муке,обмакиваю во взбитых яйцах,обваливаю в сухариках панировочных и на сковороду. Я их называю "сигаретки".Из одного филе получаеся 4 шт.Вкусно и горячем и в холодном (как закуска) виде.

Роза Борискина13 ноября 2012
#0

Это очень вкусно.Отличное сочетание:мясо,грибы,сыр и лук.

Галина Chursina12 ноября 2012
#0

просто вкуснятина!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]