Куриную грудку разрезать вдоль, слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу.Шампиньоны порезать и обжарить на небольшом количестве раст. масла.Зелень(укроп,петрушка-что нравится, можно зеленый лук) мелко порубить. Сыр(я беру Российский) натереть на мелкой терке. Грибы,зелень,сыр перемешать,добавить немного горчицы, опять же по вкусу.На грудку выложить начинку и свернуть рулетиками. Сколоть зубочистками и обжаривать примерно в течении 10 минут. На 2 куриные грудки( 4 порции) понадобится где-то 150 г шампиньонов,70 г сыра, 1 ст. ложка горчицы,зелень,3 ст. ложки растительного масла.Получается сочно и вкусно.Приятного аппетита!!!
Комментарии
Супер !!! Я не расчитала и у меня не хватило начинки, так я взяла пластинку сыра и завернула в нее кусочек болгарского перца ( порезала широкой соломкой ), получилось тоже вкусно, сыр расплавился, а перчик не успел испечься и остался хрустящий, вот и подумала, что тоже вариант
Спасибо за рецепт. Приготовлю на праздник.
Обалденный рецепт! Можно варьировать до бесконечности! Только я в следующий раз буду делать рулетики поменьше и потоньше- так вкуснее. И я только смазала майонезом ииположила кусочек сыра- такой в плоской индивидуальной упаковке . И как в комментарии- мука , яйцо, сухари. Просто ресторанное блюдо получилось! Муж сразу же умял половину , еле оттащила...
постоянно так готовлю, очень вкусно и курица не такой сухой кажется
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Я бы не советовала солить мясо, потому что соль идет из сыра и, если горчица, то и из горчицы получается очень соленое. Я, в частности пересолила.
Я делаю еще так:филе отбиваю,солю,перчу.Натираю на терке плавленные сырки,добавляю майонез и немного чеснока. Сворачиваю рулетики, обваливаю в муке,обмакиваю во взбитых яйцах,обваливаю в сухариках панировочных и на сковороду. Я их называю "сигаретки".Из одного филе получаеся 4 шт.Вкусно и горячем и в холодном (как закуска) виде.
Это очень вкусно.Отличное сочетание:мясо,грибы,сыр и лук.
просто вкуснятина!!!