около 140ккал/100гр
500 г куриного филе, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, пучок укропа, по 1 свежему и соленому огурцу, 150 г йогурта, 100гр творога, 2 пучка салатных листьев, 2 листа тонкого лаваша, соль, перец, чеснок
Куриное филе вымыть, залить горячей водой, посолить и варить 20 мин. Достать из бульона и дать остыть.
Все овощи нарезать маленькими кубиками, укроп измельчить.
Для начинки куриное филе измельчить в блендере со 100 гр йогурта, смешать с нарезанными овощами, посолить и поперчить по вкусу.
Листья салата вымыть и обсушить. Листья лаваша намазать творогом(творог+50мл йогурта+укроп+чеснок), разложить на них листья салата. Сверху тонким слоем намазать начинку и осторожно свернуть листы рулетом. Завернуть в фольгу и положить на 1 ч. в холодильник. Перед подачей рулет нарезать ломтиками.
500 г куриного филе, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, пучок укропа, по 1 свежему и соленому огурцу, 150 г йогурта, 100гр творога, 2 пучка салатных листьев, 2 листа тонкого лаваша, соль, перец, чеснок
Куриное филе вымыть, залить горячей водой, посолить и варить 20 мин. Достать из бульона и дать остыть.
Все овощи нарезать маленькими кубиками, укроп измельчить.
Для начинки куриное филе измельчить в блендере со 100 гр йогурта, смешать с нарезанными овощами, посолить и поперчить по вкусу.
Листья салата вымыть и обсушить. Листья лаваша намазать творогом(творог+50мл йогурта+укроп+чеснок), разложить на них листья салата. Сверху тонким слоем намазать начинку и осторожно свернуть листы рулетом. Завернуть в фольгу и положить на 1 ч. в холодильник. Перед подачей рулет нарезать ломтиками.
Комментарии
выглядит очень аппетитно и наверное очень вкусно!будем пробывать спасибо!