Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сыр, помидор, мед, сливки, баклажаны, базилик





Ингредиенты:
·      Обжаренные пластины баклажанов – 6 шт.
·      Помидоры - 2 шт.
·      Творожный сыр – 200 г
·      Растительное масло – 20 мл
·      Базилик  – 10 г
·      Кинза – 10 г
·      Соль, перец – по вкусу
Для соуса из рубленого миндаля:
·      Миндаль жареный  - 200 г
·      Горчица столовая  - 2 ч. л.
·      Выпаренный бальзамический уксус – 2 ст. л.
·      Растительное масло – 5 ст. л.
·      Лимон – ½ шт.
·      Сахар – 1 щепотка
Приготовление:
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.  Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени. Посыпать рубленым миндалем,  сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку сахара.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]