на 100 г 100 ккал
болгарский сладкий перец
творог зернистый
немного йогурта
чеснок
зелень укропа
соль, перец
оливковое масло
Перец запекла в духовке до черных подпалин, подождала пока остынут и очистила от шкурки. Нарезала на полоски. Творог протерла с йогуртом, добавила мелко порезанный чеснок и зелень укропа. Посолила, поперчила и хорошо перемешала. Каждую полоску перца намазала творожной смесью и свернула рулетиком. Выложила на тарелку и немного полила ОМ.
болгарский сладкий перец
творог зернистый
немного йогурта
чеснок
зелень укропа
соль, перец
оливковое масло
Перец запекла в духовке до черных подпалин, подождала пока остынут и очистила от шкурки. Нарезала на полоски. Творог протерла с йогуртом, добавила мелко порезанный чеснок и зелень укропа. Посолила, поперчила и хорошо перемешала. Каждую полоску перца намазала творожной смесью и свернула рулетиком. Выложила на тарелку и немного полила ОМ.
Комментарии
Нужно попробовать приготовить и оценить...Запечённый перец не разу не ела
чем полить?что такое ом?еv:
ОМ - это оливковое масло
надо попробовать,завлекательно