Честно говоря, настоящее мужское блюдо один чистый белок.
берём рыбку, я брал то, что в магазине называется филе сомика, в общем этот маленькие пангасиусы, они же морские языки. Разрезаем каждое филе пополам.
формируем кулёк, закалываем зубочисткой, ставим в лоток для запекания, предварительно помазаный маслом
делаем сам мусс (или суфле, я не в курсе как это называется). Берём банку печени трески, сливаем всё масло, кидаем в миску. Дальше пол-банки икры трески или минтая или любой другой. добавляем пару яиц, грамм 50-80 сливок, чёрный молотый перец, мелко резаный укроп и взбиваем всё это миксером. солить не надо, печень и икра и так солёные.
Заливаем эту смесь в кулёчки из рыбы и в предварительно прогретую до 180 духовку на 20-30 минут до поднятия мусса-суфле и приобритения золотистой корочки.
Комментарии
Как красиво..и наверное очень вкусно!!!А у меня к сожалению 5 стол..после операций... и для себя,к сожалению, нигде не могу найти рецептов...может подскажете какую нибудь группу здорового питания......(или сами поделитесь....
должно быть вкусно, рецепт интересный, спасибо