Рулетики из рыбы с муссом из печёки трески

Для приготовления нам потребуется:
сахар, печень, куриная грудка, треска, лавровый лист, минтай, вырезка, имбирь, пангасиус, морской язык



Честно говоря, настоящее мужское блюдо один чистый белок.
берём рыбку, я брал то, что в магазине называется филе сомика, в   общем этот маленькие пангасиусы, они же морские языки. Разрезаем каждое   филе пополам.
  

  формируем кулёк, закалываем зубочисткой, ставим в лоток для запекания, предварительно помазаный маслом
  

  делаем сам мусс (или суфле, я не в курсе как это называется). Берём   банку печени трески, сливаем всё масло, кидаем в миску. Дальше пол-банки   икры трески или минтая или любой другой. добавляем пару яиц, грамм   50-80 сливок, чёрный молотый перец, мелко резаный укроп и взбиваем всё   это миксером. солить не надо, печень и икра и так солёные.
  

  Заливаем эту смесь в кулёчки из рыбы и в предварительно прогретую до   180 духовку на 20-30 минут до поднятия мусса-суфле и приобритения   золотистой корочки.
  

216

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Сергеева13 апреля 2013
#0

Как красиво..и наверное очень вкусно!!!А у меня к сожалению 5 стол..после операций... и для себя,к сожалению, нигде не могу найти рецептов...может подскажете какую нибудь группу здорового питания......(или сами поделитесь....

Гликерия Айфимова13 апреля 2013
#0

должно быть вкусно, рецепт интересный, спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]