Рулетики из рыбы запеченные с овощами
Ингредиенты:4 шт. филе минтая,
1/4 лимона,
1 морковь,
1 луковица,
1 свежий помидор,
20 г сливочного масла,
2 ст. л. растительного масла,
1 пучок петрушка (зелень),
фольга ТМ «Paclan»,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Филе рыбы разморозить, очистить от мелких костей, если они есть, вымыть. Посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут.
Свернуть рулетиками и закрепить хвостиком от зубочистки. Лук и морковь крупно нарезать.
Фольгу отмерить в раза больше чем форма и выстелить дно. Смазать растительным маслом. Выложить рыбу, лук и морковь. Добавить ломтики помидор. Посолить сверху овощи. Кусочками нарезать сливочное масло и уложить сверху.
Закрыть конвертом фольгу.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Ингредиенты:4 шт. филе минтая,
1/4 лимона,
1 морковь,
1 луковица,
1 свежий помидор,
20 г сливочного масла,
2 ст. л. растительного масла,
1 пучок петрушка (зелень),
фольга ТМ «Paclan»,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Филе рыбы разморозить, очистить от мелких костей, если они есть, вымыть. Посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут.
Свернуть рулетиками и закрепить хвостиком от зубочистки. Лук и морковь крупно нарезать.
Фольгу отмерить в раза больше чем форма и выстелить дно. Смазать растительным маслом. Выложить рыбу, лук и морковь. Добавить ломтики помидор. Посолить сверху овощи. Кусочками нарезать сливочное масло и уложить сверху.
Закрыть конвертом фольгу.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Комментарии
спасибо.