Рулетики из селедки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, картофель, майонез, перец, зелень, свекла, хрен

Рулетики "селедка под шубой"    Ингредиенты:   2 филе селедки  1/2 сладкого белого лука  2 отварных картофеля(средние по размеру)  2 морковки (средние по размеру, отварных)  1 свекла (средние по размеру, отварных)  1-2 ст. л майонеза  1 ч. л. белого хрена    Приготовление:  - Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.  - В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.  - Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.  - Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.  - Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.  - Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.  Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.  - Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]