Нашинковать капусту и морковь посыпать корейской приправой, солью - перемешать, и оставить мариноваться 30 мин.. Затем нарезать свинину на пластины толщиной около 3-5 мм. - отбить. Смешать 1 ст. л. крахмала и 150 гр. соевого соуса - обмазать кусочки мяса в смеси и мариновать 30-60 мин.. Затем на пластики свинины положить капусту, кусочек сливочного масла, кусочек сыра - завернуть в рулетик и обвязать ниткой. На противень положить фольгу на неё налить пиво и 1 ст. л. раст. масла - потом рулетики. Фольгу закрыть и поставить мясо в духовку на 190 гр. - на 60 мин.. Мясо получается сочное, вкусное. Его можно подавать с запечённым картофелем.
Комментарии