Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, перец, грибы, ветчина, шампиньоны, сливки

Отличная закуска из простых ингредиентов.  Время приготовления: 50 мин.  Порций: 15 шт.  Вам потребуется:  Ветчина – 15 ломтиков Шампиньоны – 400г Лук – 1 крупная шт. Сливки (10%) – 200 мл Белое сухое вино – 70 мл Молоко – 50 мл Мука – 2-3 ч. л. Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)  Как готовить:  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.  2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.  3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.  4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.  5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности.  6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.  7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).  Приятного аппетита!

112

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень хорошо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]