Рулетики мясные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, перец, грибы, шампиньоны, сливки, телятина

Ингредиенты
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Начнем   с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне   разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и   порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого   оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и   очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов,   добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут   10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок —   когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь   приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.   Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так,   чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в   него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте   сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные   крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов.   Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл   уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте   черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую   духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим   в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]