Рулетики пикантные или тирольский попьет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, кабачки, кефир, петрушка, кинза, панировочные сухари, тимьян

                   
  
  
  Ингредиенты:      
  
  2 яйца    
  
  2 ложки панировочных сухарей    
  
  кинза, тимьян, петрушка    
  
  1 большая луковица    
  
  Мясной фарш (любой) 400 грамм    
  
  шампиньоны 200 грамм    
  
  Упаковка нарезки бекона    
  
  перец, соль    
  
  растительное масло    
  
  
    
  
  Приготовление:    
  
  Лук и грибы мелко порезать.    
  
  Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.    
  
  Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.    
  
  Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]