Отварить креветки, почистить.
Отварить рис и яйца.
Все мелко нарезать и приправить майонезом, а также добавить измельченную зелень (петрушка,укроп и зеленый лук), мелкими кубиками нарезать свежий огурец и крабовое мясо.
Тонкий лаваш намазать плавленным сырком, равномерно распределить начинку, завернуть лаваш, нарезать очень острым ножом.
Для приготовления этой вкуснятины вам понадобиться: отварить 0,5 стакана риса с кубиком "Магги", крабовое мясо - 200 гр., креветки - 500 гр., яйца - 4 шт., огурец свежий - гр. 300, зелень, 2 плавленых сырка, лаваш тонкий - 4 пластины.
Комментарии
я делала на свадьбу.как холодную закуску в наборе с другими закусками.смотрелось классно и интересно
Надо приготовить , думаю очень вкусно !