Рулетики, тушенные в соусе

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, сыр, чеснок, свинина, говядина, шампиньоны, сосиски



Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Томатная паста (по вкусу)
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мука (тесто)
Специи (по вкусу)

Рецепт приготовления:

Из   муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем   лук, солим и перчим по вкусу. Из теста раскатываем лепешки размером чуть   больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края   защипляем. Лук режем полукольцами
Морковь натираем на крупной терке.   Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от   семян и нарезаем полукольцами. Выкладываем овощи на сковороду, добавляем   чеснок и обжариваем на масле. Затем добавляем томатную пасту по вкусу,   приправляем любимыми специями, солим. На тушеные овощи выкладываем   рулетики. Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью   покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]