Рулеты из баклажан с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, грибы, брокколи, мед, лимон, баклажаны, горчица, соевый соус, маслята



Большой баклажан разрезать вдоль и оставить в соленом растворе на 20 минут. Филе рыбы разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона и замариновать в соусе (1 ч. л горчицы, 1 ч. л меда, соевый соус, специи). Полоски баклажана немного обжарить, выложить на салфетку, остудить. Рыбные кусочки обжарить. Завернуть в рулеты, обвалять их в сухарях и поджарить. Подать с соусом по вкусу и жаренным луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]