Сырный рулет с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сыр, перец, горчица, пармезан

Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Яйца - 6 шт
Сыр твердый - 400 г.
Майонез - 250 г.
Соль, перец - по вкусу

Этап 1 Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Пулученую массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.

Этап 2 Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.

Этап 3 На готовый сырный корж равномерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
122

Похожие блюда

Комментарии

Эмма27 октября 2013
#0

А яйца вареные или сырые?

Мечты сбываются!27 октября 2013
#0

Сырые конечно!

Наталья Меньшова23 декабря 2012
#0

этот рулет будет ещё вкусней , если вместо мясного фарша сделать куринный, добавить в него немного специй для курицы и немного св. укропа. Приятного аппетита!

Венера Зималеева24 декабря 2012
#0

Алена а вот вы когда рулет с фаршеи в духовку ставите он не пригорает сверху?

Натали26 сентября 2011
#0

Обожаю сыр, спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]