Рулеты из лаваша с курицей и плавленным сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, майонез, грибы, шампиньоны, куриное филе, лаваш, болгарский перец



Ингредиенты:

· лаваш — 2 шт.
· куриное филе — 0,25 кг
· сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
· яйца — 3 шт.
· майонез — почти целая пачка
· чеснок — 1-2 дольки
· соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
· растительное масло

Приготовление:

Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
Остудить филе и мелко порезать.
Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
224

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Алексенко11 сентября 2014
#0

очень аппетитно.

#0

классный рецепт, но можно соус заменить на другой

#0

Классно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]