Ингредиенты:
2 яйца
2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
лаваш
сыр твердый
колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
зелень
чеснок
яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Спасибо, мои остались довольны.))))
Мой любимый рецепт.мальчишки его обожают.Спасибо .Очень вкусно.
Спасибо)))
А помидоры натертые куда класть?
Думаю,что в начинку! Просто потом не понятно зачем туда желтки? Помидор дал много влаги,объединил все ингродиенты
Белком смазывать лаваш, а желток в начинку, чтобы не выбрасывать. ))
мне кажется,если сделать с обжаренным фаршем,любым-будет ещё больше похоже на чебуреки)))
СУПЕР! Прочитала,просто и удобно!Спасибо ВАМ ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ СВОЕГО ДЕЛА! ПРЕВОСХОДНО И ВКУСИТЕЛЬНО!!!
Спасибо приготовила очень вкусно ,сделала чуть чуть на пробу так муж стал добавки просить.Пришлось делать ещё.:
Спасибо!!!Получилось очень вкусно!
Сегодня приготовила. Все в восторге. Напоминают маленькие пирожки или чебуреки. Спасибо за рецепт!!!
Выглядит очень аппетитно
очень вкусно и сытно.
Очень интересный и в то же время не сложный рецепт. Попробую обязательно!! Спасибо.
Спасибо очень аппетитно беру в копилочку))
Сегодня приготовила.Очень вкусные хрустящие рулетики!Спасибо