Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, чеснок, рис, апельсины, брынза, форель, баклажаны


Ингредиенты

  Апельсин – три штуки
  Соль морская
  Апельсиновый сок (пакетированный) – 250 миллилитров
  Форель (хвостовая часть) – 600-650 грамм
  Французкие травы
  Способ приготовления
  Филе форели или какой-нибудь другой   красной рыбы нужно нарезать вдоль, а потом еще на тонкие пластинки.    Пластины посыпать сверху французскими травами и залить приготовленным   или готовым апельсиновым соком. Оставить не надолго.  Потом нужно   очистить от кожуры и белой плёнки апельсины и нарезать их дольки на   филе. Каждую дольку апельсина порезать на две части вдоль. Остовы   апельсинов нужно выжать в маринад.  На разделочную доску выложить пласт   рыбы, на него последовательно выложить дольки апельсинов и аккуратно   свернуть в рулетик, начиная с узкого (ближе к хвосту) кончика.   Рулеты   нужно ставить вертикально в подготовленную формочку.  Сверху слегка   присыпать подготовленные рулеты морской солью и залить сверху   приготовленным маринадом примерно на 2/3, чтобы поверхность рулетов   немного выглядывала.  Духовку включить на 200 градусов, поставить в нее   формочку и запекать, примерно, полчаса. Выключить духовку и на некоторое   время и оставить формочку внутри. Подавать приготовленные "розочки"   нужно на листьях салата. На гарнир можно подать картофель или рис.    Приятного Вам аппетита!

149

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Харчина26 января 2013
#0

Зачем так долго готовить рыбу? По-моему 15-20 мин. будет вполне достаточно.

Юля 3026 января 2013
#0

согласна даже нужно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]