Ингредиенты
филе рыбы - 900 грамм
крабовое мясо - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
херес - 2 стакана
масло оливковое - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко - две столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления Филе рыбы разрежем на порции, смажем смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положим по кусочку крабового мяса, свернем рулетиком, перевяжем шпагатом и оставим на 40 минут. Рулетики уложим в сотейник, вольем херес, 2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут. Вынем рулетики, освободим от шпагата и уберем в теплое место.
Для соуса крахмал разведем в молоке и вольем в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь дольем до кипения, добавим растительное масло и соль.
Готовые рулетики выложим на блюдо, оформим ломтиками огурца и зеленью. Соус можетет подадим отдельно.
Комментарии