Рыбные рулетики «Морские цветы»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, сметана, куркума, маргарин, красный перец, оливки

Рыбные рулетики «Морские цветы» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июнь 14th, 2012
Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой  и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.

Состав:
Филе рыбы — 300 гОливки без косточки — 1/4 банки СольКрасный перецПриправа (куркума)Масло подсолнечное- 1 ст.лЖелтокМаленькие шпажки (зубочистки)Примечание:
Можно использовать филе любой рыбы.
Приготовление:
Нарезать филе рыбы на полоски, посолить. Нарезать оливки без косточек на кружочки.

Берем рыбную полосочку и сворачиваем в рулетик.

Потом обварачиваем второй полосочкой.  Затем третьей, как бы придавая форму цветка. Закрепляем снизу шпажками, чтобы наш цветочек не распался.

Затем, раздвинув лепестки нашего цветочка, кладем колечки оливок по кругу между всеми лепестками и в серединку.

Делаем таким образом остальные цветочки.

Выкладываем, на смазанный маслом, противень  и в духовку до готовности.

Делаем соус для смазки. Берем 1 ст.л. масла, желток, красный перец, куркума (она придаст красивый цвет) и вымешиваем до однородности. Смазываем цеточки соусом и еще в духовку минут на 5-10. Перед подачей красиво украсить по-вашему усмотрению!

***Всем приятного аппетита!
169

Похожие блюда

Комментарии

Андрей Чугин19 апреля 2013
#0

должно быть вкусно и на стол поставить не стыдно а то надоело однообразие спасибо

Юлия19 апреля 2013
#0

Выглядят просто потрясающе!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]