Рыбные рулетики с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, луковица, сметана, укроп, зелень петрушки, шампиньоны, сосиски, палтус



Для приготовления вам потребуются:
  рыбное филе (палтус) — 800 г
  сок лимонный — 1 ст. ложка
  вино белое сухое — 2 ст. ложки
   Для начинки:
  масло сливочное — 50 г
  лук репчатый — 1 шт
  шампиньоны — 200 г
  яйцо — 1 шт
  зелень петрушки, укропа
   Для панировки:
  яйца — 2 шт
  молоко — 3 ст. ложки
  мука — 3 ст. ложки
  сухари молотые — 0,5 стакана
  пармезан тертый — 3 ст. ложки
  масло оливковое — 4 ст. ложки
  соль
  Способ приготовления:
  Рыбное филе вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см.
  Зелень промыть и измельчить. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать.
  В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, грибы и   обжаривать 6–8 минут, до золотистого цвета. Немного остудить, добавить   зелень и яйцо. Посолить и перемешать.
  Для панировки в небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и посолить. В другой миске молотые сухари смешать с сыром.
  На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить   зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси и   обвалять в сухарях с сыром.
  В сковороде разогреть оливковое масло. Положить рулеты и обжарить на   сильном огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до образования румяной   корочки. Снять с огня, сбрызнуть рыбу лимонным соком и белым вином.
  Запекать в духовке 7–8 минут при 190С.
  Можно украсить готовые рулеты ломтиками лимона и свежей зеленью.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]