Рыбные рулетики с сыром и сливками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, перец, хрен, горчица, тилапия

  500 г филе тилапии
  100 г сыра филадельфия сливочного
  1 стакан сливок
  2 ст.л. горчицы сладкой
  1/2 ст.л. хрена
  перец
  соль.
  Как приготовить рулеты из тилапии 
Вдоль пополам разрезать филе рыбы. Соединить сливочный сыр, хрен и горчицу, миксером взбить. При помощи чайной ложки уложить смесь на полоски рыбы и свернуть их рулетами, закрепив зубочистками. Уложить рулеты в форму, залить сливками так, чтобы они доходили до середины рулетов, поперчить и посолить, запечь 25 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
К сыру можно добавить любые овощи – так рулетики можно разнообразить и сделать еще более необычными.
  
  
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]