500 г филе тилапии
100 г сыра филадельфия сливочного
1 стакан сливок
2 ст.л. горчицы сладкой
1/2 ст.л. хрена
перец
соль.
Как приготовить рулеты из тилапии
Вдоль пополам разрезать филе рыбы. Соединить сливочный сыр, хрен и горчицу, миксером взбить. При помощи чайной ложки уложить смесь на полоски рыбы и свернуть их рулетами, закрепив зубочистками. Уложить рулеты в форму, залить сливками так, чтобы они доходили до середины рулетов, поперчить и посолить, запечь 25 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
К сыру можно добавить любые овощи – так рулетики можно разнообразить и сделать еще более необычными.
100 г сыра филадельфия сливочного
1 стакан сливок
2 ст.л. горчицы сладкой
1/2 ст.л. хрена
перец
соль.
Как приготовить рулеты из тилапии
Вдоль пополам разрезать филе рыбы. Соединить сливочный сыр, хрен и горчицу, миксером взбить. При помощи чайной ложки уложить смесь на полоски рыбы и свернуть их рулетами, закрепив зубочистками. Уложить рулеты в форму, залить сливками так, чтобы они доходили до середины рулетов, поперчить и посолить, запечь 25 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
К сыру можно добавить любые овощи – так рулетики можно разнообразить и сделать еще более необычными.
Комментарии