Рыбный рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, зелень, укроп, курица, болгарский перец, судак



Ингредиенты
филе судака - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
тертый сыр - 100 грамм
сырые яйца - две штуки
мука - одна столовая ложка
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
красный болгарский перец - 1/2 шт
зеленый болгарский перец - 1/2 шт
специи для рыбы - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления
Филе судака помоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем вынем из воды и измельчим при помощи мясорубки.
Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем кубиками. Вареные яйца очистим от скорлупы.
   Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до   золотистости, после чего переложим в рыбный фарш вместе с маслом.   Добавим болгарский перец, специи для рыбы, сырые яйца и муку. Посолим и   все тщательно перемешаем.
Половину приготовленного таким   образом фарша выложим на лист пищевой фольги. На фарш положим по центру,   в виде дорожки, целые вареные яйца. Сверху выложим оставшийся рыбный   фарш и сформируем плотный рулет. Завернем рулет в фольгу и поставим в   нагретую до 180 градусов духовку.
Запечем в течении 10-15   минут, после чего фольгу развернем и посыплем рулет тертым сыром.   Продолжаем запекание еще в течении 5-8 минут. Затем остудим, нарежем   ломтиками и подадим на стол.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]