Ингредиенты
филе судака - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
тертый сыр - 100 грамм
сырые яйца - две штуки
мука - одна столовая ложка
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
красный болгарский перец - 1/2 шт
зеленый болгарский перец - 1/2 шт
специи для рыбы - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе судака помоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем вынем из воды и измельчим при помощи мясорубки.
Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем кубиками. Вареные яйца очистим от скорлупы.
Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до золотистости, после чего переложим в рыбный фарш вместе с маслом. Добавим болгарский перец, специи для рыбы, сырые яйца и муку. Посолим и все тщательно перемешаем.
Половину приготовленного таким образом фарша выложим на лист пищевой фольги. На фарш положим по центру, в виде дорожки, целые вареные яйца. Сверху выложим оставшийся рыбный фарш и сформируем плотный рулет. Завернем рулет в фольгу и поставим в нагретую до 180 градусов духовку.
Запечем в течении 10-15 минут, после чего фольгу развернем и посыплем рулет тертым сыром. Продолжаем запекание еще в течении 5-8 минут. Затем остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.
Комментарии