Рыбный рулет с лимоном

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, зелень, укроп, зеленый лук, мускатный орех, персики, лимон, уксус

700 г филе рыбы

1 лимон

1 головка репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. уксуса 9%

черный молотый перец

соль

Нарезать кольцами лук, спассеровать до прозрачности на масле, добавить уксус и 2 ст.л. воды, тушить 5 мин.

Разрезать пополам лимон, отжать сок с одной половинки, нарезать тонкими пластиками вторую.

Полить соком лимона филе рыбы, поперчить и посолить, выложить на него пластики лимона, посыпать зеленью, выложить на филе лук, свернуть все рулетом, скрепить деревянными шпажками.

Обжарить рыбный рулет на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 мин на медленном огне.

Такой рулет можно подать на новогодний стол в качестве рыбной закуски, перед подачей его нужно освободить от шпажек и нарезать порционными кусочками.

146

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

спасибо!

#0

Невероятно просто,вкусно и красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]