Очень нежный рыбный рулет с зеленым горошком и кусочками моркови.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (скумбрия)-400 гр.
Зеленый горошек (свежий)-60 гр.
Морковь-1 шт.
Копченый бекон-100 гр.
Куриное яйцо-2 шт.
Манная крупа-40 гр.
Сливки-30 P мл.
Чеснок-2 зубчика
Соль
черный перец-по вкусу
Предлагаем соус, с которым вкусно подать этот рулет.
СОУС:
2 ст.л.загустителя
50 мл. воды
200 мл. сливок 30 %
соль
цедра и сок с 1 лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить копченый бекон, чеснок, яйца и сливки.
Приготовить фарш.
Морковь нарезать на мелкие кубики. Горошек и кусочки моркови проварить в течении 3 мин.
Затем овощи выложить к фаршу, добавить манную крупу. Хорошо размешать.
Получившийся фарш выложить на кусок пищевой пленки, скрутить рулетом и завязать концы.
Затем плотно завернуть в фольгу.
Рулет уложить в пакет, хорошо завязать концы и опустить в кипящую воду на 20 мин. мин.
Затем аккуратно вынуть, уложить на лист фольги и запечь в духовке при 200 гр. 15
.
Приятного аппетита !
ИСТОЧНИК:http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/ryba/9134-rybnyy-rulet-s-ovoschami.html
АВТОР:Татьяна Маражо
Комментарии