Рыбный рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, сыр, бекон, свинина, крупа, скумбрия


Очень нежный рыбный рулет с зеленым горошком и кусочками моркови.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (скумбрия)-400 гр.
Зеленый горошек (свежий)-60 гр.
Морковь-1 шт.
Копченый бекон-100 гр.
Куриное яйцо-2 шт.
Манная крупа-40 гр.
Сливки-30 P мл.
Чеснок-2 зубчика
Соль
черный перец-по вкусу

Предлагаем соус, с которым вкусно подать этот рулет.


СОУС:
2 ст.л.загустителя
50 мл. воды
200 мл. сливок 30 %
соль
цедра и сок с 1 лимона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить копченый бекон, чеснок, яйца и сливки.
Приготовить фарш.
Морковь нарезать на мелкие кубики. Горошек и кусочки моркови проварить в течении 3 мин.

Затем овощи выложить к фаршу, добавить манную крупу. Хорошо размешать.

Получившийся фарш выложить на кусок пищевой пленки, скрутить рулетом и завязать концы.

Затем плотно завернуть в фольгу.

Рулет уложить в пакет, хорошо завязать концы и опустить в кипящую воду на 20 мин. мин.

Затем аккуратно вынуть, уложить на лист фольги и запечь в духовке при 200 гр. 15
.

Приятного аппетита !

ИСТОЧНИК:http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/ryba/9134-rybnyy-rulet-s-ovoschami.html
АВТОР:Татьяна Маражо
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]