Праздничный рулет
Сладкий рулет с миндалем не требует экзотических ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 г муки
1 ст. ложка разрыхлителя
4 яйца
150 г коричневого сахара
1 ст. ложка ванилина
75 г молотого миндаля 50 г миндальных хлопьев
300 г сливок для взбивания
3 ст. ложки сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
2. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином (10–15 мин.) до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем. Запекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
3. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до получения густой массы.
4. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/350124/#ixzz2RNnuHQwH
ИСТОЧНИК:http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/350124/
Сладкий рулет с миндалем не требует экзотических ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 г муки
1 ст. ложка разрыхлителя
4 яйца
150 г коричневого сахара
1 ст. ложка ванилина
75 г молотого миндаля 50 г миндальных хлопьев
300 г сливок для взбивания
3 ст. ложки сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
2. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином (10–15 мин.) до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем. Запекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
3. В отдельной миске взбейте сливки с сахарной пудрой до получения густой массы.
4. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/350124/#ixzz2RNnuHQwH
ИСТОЧНИК:http://www.goodhouse.ru/home/kulinar/350124/
Комментарии