Слоеные рулетики к ужину

Для приготовления нам потребуется:
молоко, чеснок, куриная грудка, манго, карри, лайм


Тесто «Фило» 8 листов, каждый лист смазать оливковым  маслом, накладывая один на другой. На полученный пласт выложить начинку:  натереть хлеб, смешать с рубленной зеленью, чесноком и сливочным маслом,  посолить по вкусу. Свернуть рулет. На противень застелить пекарскую бумагу,  выпекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 25 до подрумянивания
146

Похожие блюда

Комментарии

#0

А в продаже это тесто так и называется, или можно другое?

Алена Палей11 июля 2014
#0

Мария, это тесто продается, но не всегда, можно использовать слоеное без дрожжевое.  От фило у меня оставались кусочки, вот и сделала эти рулетики.

#0

Спасибо, я думала, что только фило можно использовать, если слоеное б/др., то оно есть в продаже всегда. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]