Ингредиенты:
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль,перец по вкусу
- Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
2.Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
3.Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
4.Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Комментарии
Готовя этот рулет нужно очень хорошо запаковывать массу. Надо завернуть как конфеты карамельки заворачивают и очень туго завязать "хвосты" . Я просто подвернула и у меня вся жидкость (сок с расстворённым желатином) вытекла на противень.... потом "рулет" оказался плохо слепленым и при разрезании на кусочки разваливался....