Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, помидор, чеснок, паприка, бекон, куриное филе, куриная грудка, желатин


Ингредиенты:
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль,перец по вкусу
- Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
2.Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
3.Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
4.Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
264

Похожие блюда

Комментарии

Ольга *******5 мая 2014
#0

Готовя этот рулет нужно очень хорошо запаковывать массу. Надо завернуть как конфеты карамельки заворачивают и очень туго завязать "хвосты" . Я просто подвернула и у меня вся жидкость (сок с расстворённым желатином) вытекла на противень.... потом "рулет" оказался плохо слепленым и при разрезании на кусочки разваливался....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]