Ингредиенты
Курица - 800 г.
Для рулетиков приготовить яичное тесто:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100-130 г.
Соль - по вкусу.
Сыр плавленный - 100 г.
Для супчика :
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень
Соль, специи, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить бульон с курицей и вынуть мясо.
Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
Варить супчик еще 10 мин. на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
Посыпать зеленью.
Курица - 800 г.
Для рулетиков приготовить яичное тесто:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100-130 г.
Соль - по вкусу.
Сыр плавленный - 100 г.
Для супчика :
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень
Соль, специи, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить бульон с курицей и вынуть мясо.
Для рулетиков замесить эластичное и плотное тесто и дать ему отдохнуть 10 мин.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, пасерованный на растительном масле лук и морковь. Дать покипеть 5-7 мин.
Приготовить рулетики. Раскатать тесто как можно тоньше, затем достать из морозилки и натереть на терке сыр прямо на тесто, распределяя его равномерно по всему пласту. Теперь плотно свернуть рулет и обмять его.
Нарезать небольшие пятачки. В кипящий суп добавить рулетики, а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу.
Варить супчик еще 10 мин. на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму.
Посыпать зеленью.
Комментарии
Готовила этот супчик, мне понравился)