Свиной рулет, запеченный с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, мука, сметана, грибы, чернослив, плавленый сыр, петрушка, черная смородина, корейка, чечевица

1 кг свиной корейки

100 г чернослива

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ч. л. муки

петрушка

бульон или вода

горчица

соль

Вынуть из корейки ребра, натереть мясо горчицей и солью.

Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки.

Покрыть пласт мяса черносливом и свернуть рулетом, перевязать нитью.

Запечь свиной рулет в духовке, периодически поливать мясо бульоном или водой, готовить мясо около 2 часов.

Лук нарезать кольцами, порубить петрушку, посыпать ими мясо через час после начала запекания.

Перед подачей свиной рулет, запеченный с черносливом, нарезается порционными ломтиками.

Подавать рулет с соусом из жидкости, которая осталась в противне: для соуса в нее добавить сметану и муку, проварить 6 мин.

79

Похожие блюда

Комментарии

? ? ? Инулька ? ? ?15 марта 2013
#0

КЛАСС

ВалентинаКМ22 февраля 2013
#0

Отличный рулетик,пробовала!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]