Свиные рулетики с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, сыр, перец, петрушка, лаваш, болгарский перец, сайра


Ингредиенты:
Свиная отбивная - 5 кусочков
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать
2.На   растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец,   соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую   петрушку
3.Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить
4.На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом
5.Форму   для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из   свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму   для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку   на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20   минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]