свинина– 500 грамм
шампиньоны – 500 грамм
репчатыйлук – две штуки
яйцо – одна штука
твердый сыр – 100 грамм
майонез – 100 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для смазки
Свинину помойте, обсушите, нарежьте на несколько кусочков и отбейте. После этого мясо натрите солью и перцем.Грибы и лук помойте, лук почистите и нарежьте все небольшими кубиками. Далее выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до испарения жидкости. Посолите и поперчите.
Отдельно натрите на средней терке сыр и смешайте с яйцом.
После этого выложите кусочки мяса, сверху выложите грибы с луком, далее сыр смешанный с яйцом и заверните в рулетики.
После этого рулетики перевяжите кулинарной ниткой, выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте майонезом. После этого добавьте воду и поставьте в духовку.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности.
Свиныерулетики с грибами готовы.
Комментарии