Свиные рулетики с яблоками и черносливом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, яблоко, ветчина, куриная грудка, мускатный орех, курага, апельсины, петрушка, сельдерей, хурма



Ингредиенты   Куриный бульон – 200 миллилитров
  Ветчина – шесть ломтиков
  Свиное филе – 500 грамм
  Мускатный орех – четверть чайной ложки
  Петрушка
  Яблоки – две штуки
  Сельдерей – 1/3 штуки
  Лук – одна штука
  Сливочное масло – 55 грамм
  Толстые ломтики белого хлеба – две штуки
  Чернослив – 150 грамм (без косточек)
  Способ приготовления
  Приготовления   такого блюда нужно с начинки.  Для приготовления начинки необходимо   измельчить хлеб в довольно мелкую крошку. Растопить 15 грамм сливочного   масла и обжарить на нем нарезанный лук. Добавить сельдерей, яблоки,   нарезанные на кубики, и еще минут пять готовить. Затем немного остудить.   Добавить хлебные крошки, петрушку, чернослив, посыпать сверху мускатным   орехом. Приправить по вкусу и все тщательно перемешать. Затем нарезать   свиное филе, прикрыв его пленкой, хорошенечко отбить его скалкой до   толщины 5 миллиметров. Разложить приготовленную начинку на мясе,   приправить и аккуратно свернуть в аккуратные рулетики так, чтобы начинки   не было видно. Положить на доску внахлест три ломтика ветчины. Сверху   положить фаршированное филе, обернуть его ветчиной и закрепить   палочками. В растопленном масле на сковородке обжарить приготовленные   рулетики.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]