Свиные рулеты с грибами и грушей

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, сыр, перец, чеснок, шампиньоны, груша, куркума, лавровый лист

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 ● 500 гр свиной шейки  
● 300 гр шампиньонов  
● 1 большая луковица  
● 0,5 стакана красного вина  
● 150 гр сыра  
● 1-2 груши  
● соль, перец    
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем  полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.  
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.  
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.  
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.  
  
  
119

Похожие блюда

Комментарии

София Гонская24 декабря 2015
#0

Благодарю за вкусное блюдо!

Елена Михайлова17 декабря 2015
#0

Евгений, благодарю за превосходный рецепт изысканного праздничного блюда

#0

И выглядит нарядно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]