6 порций
Ингредиенты
6 свиных отбивных без косточки
1 очень крупная морковь, порезать на тонкие, длинные брусочки
200-250 г зеленой фасоли, удалить хвостики
1 очень большая луковица, нашинковать
3-5 зубчиков чеснока, порезать на пластиы
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжаривания
2-3 веточки тимьяна
2 лавровых листа
2 – 2 ½ чашки воды (или 1 чашка вина + вода)
Приготовление
В кастрюле вскипятить воду. Посолить и опустить морковь и фасоль. Довести до кипения на большом огне. Готовить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Свиные отбивные отбить молотком, чтобы они стали тонкими и увеличились в 2-3 раза.
Каждый кусок посолить, посыпать перцем. С одного края уложить остывшие фасоль и морковь. туго скатать в рулетики. Обвязать веревкой или скрепить зубочисткой.
На глубокой сковороде разогреть оливковое масло или смесь оливкового и сливочного. На среднем огне обжарить рулетики до золотистого цвета.
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще примерно 5 минут до золотистости лука.
Если готовите с вином, добавить вино и готовить еще 2-3 минуты.
Разогреть духовку до 195-200 C (390-400 F).
Добавить к рулетам воду, соль, черный молотый перец, веточки тимьяна и лавровый лист.
Перенести сковороду в духовку и готовить примерно 30 минут, время от времени поливая образовавшимся луковым соусом. Если нужно, добавить еще немного воды. Луковый соус загустеет, рулетики станут красивого «запеченного» цвета.
Вынуть лавровый лист и тимьян, удалить веревки или зубочистки.
Источник http://www.cookingpalette.net/?p=16718
Комментарии
замечательный рецепт! спасибо))
классные рулеты, спасибо
Очень вкусно !!!! И красиво!!!!