400 г твёрдого сыра,2 шт плавленого сырка,
5 яиц - всё взбить в блендере до однородной массы.
На противень постелить бумагу и вылить всю сырно-яичную массу,поставить в предварительно нагретую духовку до 200г на 30 мин .
500 г фарша куриного солим, перчим, добавляем чеснока,зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Достаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно раскладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и в духовку ещё на 30 мин.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить,нарезать ломтиками,подать к столу.
Комментарии
Огромное спасибо. Давно хочу приготовить что то такое.
И еще вопросик у меня нет блендера ,на какой терке натереть сыр?
Сырки плавленные это которые в фольге? Просто у них сейчас качество не очем,они какието деревянные?! И еще простите сворачиваеться легко? На стол не чего не стилить?
обязательно попробую!!!я думаю,что перец можно заменить обжареной морковкой
Только что приготовила на ужин....вкуснотень не рассказать: сочный, ароматный, вкусен и в горя чем виде-- 100+ за рецепт!!!!!!!
обязательно попробую!!!!!
Выглядит аппетитно! Надо попробовать!
Супер !!!!Обязательно сделаю!!!!
Класс надо попробовать,вот только не понятно ,сыры сначала натереть а потом смешать с яйцами ?
сыры натереть на терке и смешать с яйцами