Такие рулетики готовятся быстро, а главное получается очень вкусно. Для их приготовления нам понадобится:
- вареные белые грибы – 2 штуки;
- яйцо – 2 штуки;
- чипсы (со вкусом «Сметаны и лука») – 1 пачка (60 грамм);
- маринованные огурцы - 2 штуки;
- сыр бутербродный – 1 пачка;
- майонез;
- зеленый лук.
Приготовление
1. Подготавливаем необходимые продукты.
2. Яйца отварить и мелко порезать.
3. К ним добавить маринованные огурцы.
4. Грибы также мелко нарезаем и смешиваем с остальной массой.
5. Чипсы мелко крошим, и нарезаем зеленый лук.
6. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Майонеза много ложить не нужно, иначе он будет вытекать из рулетов.
7. Теперь берем сырные квадратики, выкладываем их на тарелку.
8. В середину сыра ложем одну чайную ложку салатной смеси.
9. Аккуратно заворачиваем в трубочку.
10. Переворачиваем.
11. Выкладываем на тарелку.
12. Сырные рулетики с белыми грибами готовы. Сверху посыпаем оставшимися чипсами и зеленым луком. Перед употреблением рекомендуется подержать рулетики 30 минут в холодильнике. Вкус у них нежный и сочный. Прекрасное дополнение к праздничному столу. Приятного аппетита.
- вареные белые грибы – 2 штуки;
- яйцо – 2 штуки;
- чипсы (со вкусом «Сметаны и лука») – 1 пачка (60 грамм);
- маринованные огурцы - 2 штуки;
- сыр бутербродный – 1 пачка;
- майонез;
- зеленый лук.
Приготовление
1. Подготавливаем необходимые продукты.
2. Яйца отварить и мелко порезать.
3. К ним добавить маринованные огурцы.
4. Грибы также мелко нарезаем и смешиваем с остальной массой.
5. Чипсы мелко крошим, и нарезаем зеленый лук.
6. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Майонеза много ложить не нужно, иначе он будет вытекать из рулетов.
7. Теперь берем сырные квадратики, выкладываем их на тарелку.
8. В середину сыра ложем одну чайную ложку салатной смеси.
9. Аккуратно заворачиваем в трубочку.
10. Переворачиваем.
11. Выкладываем на тарелку.
12. Сырные рулетики с белыми грибами готовы. Сверху посыпаем оставшимися чипсами и зеленым луком. Перед употреблением рекомендуется подержать рулетики 30 минут в холодильнике. Вкус у них нежный и сочный. Прекрасное дополнение к праздничному столу. Приятного аппетита.
Комментарии