Ингредиенты
сыр твердый-300г
майонез-200 г (для коржа)
майонез-100 г (для начинки)
яйца-5 шт
мука-3 ст. л.
зелень,
маслины
оливки
хорошее настроение.
крабовые палочки-100г
плавленый сырок-1 шт
чеснок-3 зубчика
Сначала готовиться коржик. Сыр нужно натереть на крупной терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, все перемешать и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень. Украсить по желанию:)
Ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут 180 С Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз.
НАЧИНКА:
Крабовые палочки. сырок и чеснок потереть на терке.добавить майонез,перемешать. Размазать по коржу начинку, добавив маслины, оливки и морковку по корейски (по желанию). Теперь сворачиваем рулет. Все делаем быстро, чтоб рулет был еще теплым, так как потом он может и не свернуться:(.ПРиятного аппетита
Комментарии
вкусняшка
ну ничего себееее!!! круть! спасибо за рецепт!!!
пробуйте
Поверьте это вкуснее,чем в лаваше!
а если еще с начинкой из салями, то почти пицца получается, но еще вкуснее