Сырный рулет «Мантар» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Январь 14th, 2013
Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей. Рекомендую и приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс по его приготовлению этой бесподобной закуски.
Состав:
Сыр — 400 гГрибы — 300 гЛук — 1-2 штПлавленный сыр «Янтарь» — 200 гСольПерец
Приготовление:
Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Янтарь».
Хорошо перемешать.
Твердый сыр завернуть в целлофан (лучше натереть на терке) и туго перевязать ниткой. Поместить сыр в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.
Вынуть мягкий сыр из кипятка, развернуть целлофан и раскатать сыр в корж. Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.
Завернуть в рулет.
Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник.
Перед употреблением нарезать.
Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей. Рекомендую и приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс по его приготовлению этой бесподобной закуски.
Состав:
Сыр — 400 гГрибы — 300 гЛук — 1-2 штПлавленный сыр «Янтарь» — 200 гСольПерец
Приготовление:
Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Янтарь».
Хорошо перемешать.
Твердый сыр завернуть в целлофан (лучше натереть на терке) и туго перевязать ниткой. Поместить сыр в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.
Вынуть мягкий сыр из кипятка, развернуть целлофан и раскатать сыр в корж. Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.
Завернуть в рулет.
Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник.
Перед употреблением нарезать.
Комментарии
А НЕ ЖИРНО ЛИ БУДЕТ.СТОЛЬКО СЫРА?
Спасибки за рецепт. Красиво, просто, вкусно!!!