Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Яйца - 6 шт
Сыр твердый - 400 г.
Майонез - 250 г.
Соль, перец - по вкусу
Этап 1 Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Пулученую массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
Этап 2 Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
Этап 3 На готовый сырный корж равномерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Фарш - 500 г.
Яйца - 6 шт
Сыр твердый - 400 г.
Майонез - 250 г.
Соль, перец - по вкусу
Этап 1 Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Пулученую массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
Этап 2 Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
Этап 3 На готовый сырный корж равномерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Комментарии
А яйца вареные или сырые?
Сырые конечно!
этот рулет будет ещё вкусней , если вместо мясного фарша сделать куринный, добавить в него немного специй для курицы и немного св. укропа. Приятного аппетита!
Алена а вот вы когда рулет с фаршеи в духовку ставите он не пригорает сверху?
Обожаю сыр, спасибо за рецепт.