5 яиц, 1 пучок шпината или петрушки,3 ст. ложки майонеза,100 гр тертого желтого сыра (типа чедер),250 гр крем-чиз без добавок,200 гр копченого лосося.
Духовку разогреть до 180 гр. Шпинат слегка обжарить на растительном масле, остудить. Яйца взбить с майонезом и сыром, добавить шпинат.Бумагу для выпечки смазать растительным маслом, выложить всю массу и расномерно распределить. Пол стакана воды вылить на противень , приподняв уголки бумаги. Выпекать 15 мин.Вынуть,накрыть другой бумагой и перевернуть. Остудить. Смазать сырным кремом, сверху положить пластинки копченого лосося и свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник на 2-3 часа.
Духовку разогреть до 180 гр. Шпинат слегка обжарить на растительном масле, остудить. Яйца взбить с майонезом и сыром, добавить шпинат.Бумагу для выпечки смазать растительным маслом, выложить всю массу и расномерно распределить. Пол стакана воды вылить на противень , приподняв уголки бумаги. Выпекать 15 мин.Вынуть,накрыть другой бумагой и перевернуть. Остудить. Смазать сырным кремом, сверху положить пластинки копченого лосося и свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии