Творожный рулет

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, какао

500 г творога

500 г песочного печенья

300 г разноцветного мармелада

200 г сливочного масла

сахарная пудра

Для глазури:

50 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

3 ст. л. молока

3 ч. л. какао

Тщательно размять творог вилкой, измельчить печенье, смешать с творогом, добавить размягченное масло и сахарную пудру, перемешать.

Мелко нарезать мармелад, добавить в творожное тесто, перемешать.

Выложить массу на кулинарную пленку в виде прямоугольника, осторожно свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать на час в морозильную камеру.

Для приготовления глазури соединить сахар, масло, молоко, какао, довести все до кипения, проварить на медленном огне до загустения, охладить.

Перед подачей творожный рулет полить глазурью, вынув из пленки.

Автор рецепта: Елена Кузиляк

41

Похожие блюда

Комментарии

Ёжик18 марта 2013
#0

Вкуснота и простота !Не нужно мучаться со строительством "Шалаша"

Galina3 ноября 2011
#0

люблю рецепты с творога, спасибо вам !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]