500 г творога
500 г песочного печенья
300 г разноцветного мармелада
200 г сливочного масла
сахарная пудра
Для глазури:
50 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
3 ст. л. молока
3 ч. л. какао
Тщательно размять творог вилкой, измельчить печенье, смешать с творогом, добавить размягченное масло и сахарную пудру, перемешать.
Мелко нарезать мармелад, добавить в творожное тесто, перемешать.
Выложить массу на кулинарную пленку в виде прямоугольника, осторожно свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать на час в морозильную камеру.
Для приготовления глазури соединить сахар, масло, молоко, какао, довести все до кипения, проварить на медленном огне до загустения, охладить.
Перед подачей творожный рулет полить глазурью, вынув из пленки.
Автор рецепта: Елена Кузиляк
Комментарии
Вкуснота и простота !Не нужно мучаться со строительством "Шалаша"
люблю рецепты с творога, спасибо вам !!!