Творожный рулет со свеклой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, морковь, перец, свекла, ваниль, петрушка, болгарский перец


               Здравствуйте! Сегодня я приготовила творожный рулет со свеклой. В творог обезжиренный 400 грамм добавить 2 яйца, 1-2 ст.ложки сахара, соль по вкусу, ванилин, 2 ст.ложки муки. Все хорошо перемешать.Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и припустить на масле на сковороде.( по желанию  можно
добавить сахар). На силиконовый коврик разложить руками творожную массу в виде квадрата или прямоугольника. На творог выложить свеклу ровным слоем и завернуть рулетом. Рулет поместить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Остудить, порезать и подать со сметаной. Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]