Тыквенный рулет с мясным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, зелень, укроп, зелень петрушки, шампиньоны, палтус



Для омлета (основы):
-800 грамм мякоти тыквы приготовить
-200 грамм тёртого сыра натиреть
-3 сырых яйца ( куриных)
-2 ст.л.  зелени
-2 ст.л. муки
-соль, перец

Для начинки:

-500 грамм мясного фарша ( свинина, курятина)
-2 луковицы ( небольших)
-100 грамм мякоти тыквы
-1 ст.л. зелени
-соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть   тыквы натереть на крупной тёрке около 900 г, добавить натертого сыра, яйца куриные, зелень ( лук, укроп, петрушка ),   муку и специи. Всё аккуратно перемешать (тщательно вымешивать) и вылить на противень,   застеленный пергаментной бумагой (пергамент предварительно смазать растительным   маслом). Противень отправить на 15-20 минут в духовой шкаф,   предварительно разогретый до 175 градусов. После чего дать омлету   немного остыть.
   Теперь готовим фарш:
   Лук мелко порезать и потушить   на небольшом количестве растительного масла, к луку добавить порезанную   на мелкие кубики тыкву и продолжать тушить до мягкости. В сырой фарш   добавить тушеные овощи, зелень, специи, немного молочка для сочности и   хорошенько эту массу вымесить.
   На противень с омлетом выложить фарш,   разровнять и скрутить с помощью пергамента в виде рулета( рулона). Поставить   запекаться рулет швом вниз (чтобы не рассыпался), на этом же пергаменте, в духовой шкаф на 40   минут при 180 градусах.

Рулет получается очень сочным, нежным и вкусным. Пробуйте и все у Вас получиться.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]