Закусочный рулет из крабовых палочек с сыром
Ингридиенты: палочки крабовые 200 г сыр твердый 150 г майонез 100 г яйца 8 шт. мука 5 ст.л. молоко 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. чеснок 4 зубчика укроп соль Приготовление: 1 .5 яиц разбить в кастрюлю. Положить туда масло, молоко, соль и муку. После чего тщательно взбить венчиком или миксером. Крабовые палочки очистить от пленки и мелко порубить. Всыпать их к яичной смеси и перемешать. Укроп измельчить и всыпать в массу. Равномерно перемешать. На противень для выпечки постелить пекарскую бумагу, которая предварительно смазана маслом. 2. Вылить готовую смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Через 15 минут омлет готов. Во время выпекания омлета нужно приготовить начинку, которая состоит из сыра и вареных яиц. Их нужно натереть на мелкой терке. Чеснок можно также протереть или раздавить при помощи пресса. Посыпать измельченным укропом и тщательно перемешать с майонезом. 3. Омлет после извлечения из духовки нужно немного остудить. Затем снять с бумаги. Аккуратно размазать начинку по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. При необходимости закрепить ниткой или пленкой. Поставить закусочный рулет из крабовых палочек в холод на 5-6 часов. Перед подачей нарезать и украсить веточками зелени.
Ингридиенты: палочки крабовые 200 г сыр твердый 150 г майонез 100 г яйца 8 шт. мука 5 ст.л. молоко 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. чеснок 4 зубчика укроп соль Приготовление: 1 .5 яиц разбить в кастрюлю. Положить туда масло, молоко, соль и муку. После чего тщательно взбить венчиком или миксером. Крабовые палочки очистить от пленки и мелко порубить. Всыпать их к яичной смеси и перемешать. Укроп измельчить и всыпать в массу. Равномерно перемешать. На противень для выпечки постелить пекарскую бумагу, которая предварительно смазана маслом. 2. Вылить готовую смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Через 15 минут омлет готов. Во время выпекания омлета нужно приготовить начинку, которая состоит из сыра и вареных яиц. Их нужно натереть на мелкой терке. Чеснок можно также протереть или раздавить при помощи пресса. Посыпать измельченным укропом и тщательно перемешать с майонезом. 3. Омлет после извлечения из духовки нужно немного остудить. Затем снять с бумаги. Аккуратно размазать начинку по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. При необходимости закрепить ниткой или пленкой. Поставить закусочный рулет из крабовых палочек в холод на 5-6 часов. Перед подачей нарезать и украсить веточками зелени.
Комментарии