ИНгридиенты
свиная корейка - один килограмм
чернослив - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - по вкусу
горчица - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
вода или бульон - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо помоем, обсушим и натрем солью и горчицей. Чернослив предварительно вымочить и удалим косточки. Затем на мясо выложим кусочки чернослива, свернем в рулет и перевяжем кулинарными нитками.
После этого рулет смажем сметаной, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку. В противень нальем немного воды или бульон.
Запечем в заранее разогретой духовке до 160-170 градусов. Время от времяни поливать бульоном или водой в которой запекается рулет. Через час к мясному рулету добавим заранее нарезанный кольцами репчатый лук и запечем до готовности мяса.
Готовый запеченный свиной рулет выложим на блюдо, снимем нитки и украсим зеленью петрушки.
Запеченный свиной рулет готов.
Комментарии