Запеченый свиной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сметана, свинина, чернослив, зелень петрушки, корейка, горчица, пармезан


ИНгридиенты
свиная корейка - один килограмм
чернослив - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - по вкусу
горчица - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
вода или бульон - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления

   Мясо помоем, обсушим и натрем солью и горчицей. Чернослив   предварительно вымочить и удалим косточки. Затем на мясо выложим кусочки   чернослива, свернем в рулет и перевяжем кулинарными нитками.

   После этого рулет смажем сметаной, выложим на смазанный растительным   маслом противень и поставим в духовку. В противень нальем немного воды   или бульон.

Запечем в заранее разогретой духовке до 160-170   градусов. Время от времяни поливать бульоном или водой в которой   запекается рулет. Через час к мясному рулету добавим заранее нарезанный   кольцами репчатый лук и запечем до готовности мяса.

Готовый запеченный свиной рулет выложим на блюдо, снимем нитки и украсим зеленью петрушки.

Запеченный свиной рулет готов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]