700 г филе рыбы
5 ст. л. риса
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
зелень укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.
Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, часть зелени (рубленую), посолить и перемешать.
Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.
Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.
Разрезать на порции и подать готовый рулет, украсив его зеленью.
Комментарии
Обязательно попробую
попробуйте запечь в фольге.
А варить 30 мин. при кипении? И что значит припущенный рис?