400 г вареной куриной грудки
300 г шампиньонов
250-300 г майонеза
100-150 г сыра
4 вареных яйца
2 клубня вареного картофеля
2 маринованных огурца
оливки и маслины
соль
Нарезать грибы пластиками, до готовности обжарить на растительном масле.
Отделить яичные белки от желтков, в отдельную посуду потереть их на мелкой терке, также на мелкой терке потереть сыр.
Мелко нарезать куриную грудку, картофель, огурцы.
Выкладывать салат «Лужок» с курицей шампиньонами слоями: картофель и огурцы, 2 слой – курица, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом, за исключением последнего.
Сверху на салат выложить приготовленных из оливок и маслин пчелок, оформить салат зеленью и помидорами.
Комментарии
то же что и салат-курочка под шубой, в чем различие? в оформлении? Все равно вкусно конечно и автору спасибо!
Вкуснятина!!!!!!!
надо поробывать!скоро у дочки день рождения!
очень вкусно и правда.спасибо.
надеюсь будет очень вкусно
Очень красиво и оригинально, надеюсь, что и вкусно. спасибо.
здравствуйте, любители кулинары ! Я только -только обнаружила этот рецепт .Да, должно быть вкусно.Я представила перед глазами готовое изделие. В воскресенье наяву будет . Спасибо автору.
Очень оригинальный салатик!!! Думаю, что и вкусненько!!! Молодец!!!
Очень красиво,празднично и вкусно!