4 клубня вареного картофеля
4 корнишона
3 вареных яйца
3 вареных моркови
1 головка репчатого лука
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
½ лимона (сок)
майонез
Очистить овощи, нарезать кубиками, слить с рыбы жидкость и вилкой ее размять.
Корнишоны нарезать кубиками, мелко нарезать лук, авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Отделить яичные желтки от белков, белки нарезать кубиками, желтки потереть на мелкой терке.
Выкладывать салат слоями: рыба, картофель, корнишоны, майонез, лук, авокадо, майонез, морковь, белок, майонез.
Перед подачей на новогодний стол посыпать салат новогодний «На завтра» тертыми желтками и украсить цветами из картофеля, моркови и зелени.
Комментарии
Интересный салатик
ВО намешали! Обхохочешься! Что же вы так извращаетесь? Судя по рецепту"ОТ ФОНАРЯ" то презентация(я имею в виду фото) явно не ваша!
Это народный кулинарный сайт, и можно тольео привествовать творчество хозяек. Родиться новое слово в кулинарии мира. Поддумать только, как могут сочетаться изычканные продукты с рыбными консервами? Авокадо с банкой консервов. Задорнова надо пригласить почитать.На целый концерт хватит хохоту.