250 г говяжьей вырезки
120 г куриной ветчины
2 яйца вареных
2 клубня картофеля вареных
1 морковь вареная
1 огурец свежий
1 огурец соленый
1/2 банки консервированного горошка
5 ст.л. домашнего (!) майонеза
Для желе:
140 г крепкого куриного бульона осветленного
1 ч.л. желатина быстрорастворимого
Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод.
Говядину отварить до готовности, нарезать все ингредиенты для салата кубиками, соединить и перемешать, убрать в холод.
Выложить салат в салатник, добавив нарезанное кубиками желе и заправив майонезом, оформить салат Оливье с желе зеленью.
Комментарии
интересненький рецептикю.Обязательно попробую
Такой я еще не делала . Думаю будет вкусно.
интересное сочетание, надо попробовать
кубики желе, интересно! Надо попробовать.
Спасибо за рецепт.
обязательно попробую на новый год....